Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята ставил ли кто динамики X6L со штатной магнитолой? Тянет их или нет
Тут конечно же сидят все знатоки автозвука, и конечно же все знают фирму альфард... А ставить такие на штатную голову это конечно же полный бред. Они раскроются только хорошей настройкой, а со штата этого не сделать. Или как вариант ставь проц
ты знаешь я поменял голову и штатные заиграли совершенно по другому. Так что я тебе советую задуматься именно в этом направлении, ну или как я писал ранее процессор тебе в помощь))) а так я сам в ближайшее время буду менять перед, т. к. штатные динамики начали подхрипывать когда наваливаешь и кллеблюсь так же между альфврдом и герцог, но у альфарда цена интересней
на мафоне в настройках перекинуть надо звук на задние колонки если не играют то пипец или фонариком через сетку посмотрите есть ли они там, если динамиков нет то и проводки скорее всего под них нет
это лишняя работа смысл их снимать если на руках нет колонок которые туда ставить будете, раз снимать их то и двери лучше сразу прошумить и провода протянуть
проц аудисон бинтэн называется либо аналоги цена свыше 10000р
Меняешь штатку и потом х6 через усел
Тогда почувствуешь разницу
А экспериментировать со штаткой нету смысла