Ребята ставил ли кто динамики X6L со штатной магнитолой? Тянет их или нет

saremb

New member
Всем привет! Ребята ставил ли кто динамики X6L со штатной магнитолой? Тянет их или нет?

Тут конечно же сидят все знатоки автозвука, и конечно же все знают фирму альфард... А ставить такие на штатную голову это конечно же полный бред. Они раскроются только хорошей настройкой, а со штата этого не сделать. Или как вариант ставь проц

А я тут случайно обнаружил, что задние не поют динамики, теперь вот думаю а пели ли они вообще изначально, и есть ли они там вообще у меня

Demоn

New member
вполне возможно что их там нет, и даже проводка туда не предусмотрена в таком случае

Draggo Draggo

New member
ты знаешь я поменял голову и штатные заиграли совершенно по другому. Так что я тебе советую задуматься именно в этом направлении, ну или как я писал ранее процессор тебе в помощь))) а так я сам в ближайшее время буду менять перед, т. к. штатные динамики начали подхрипывать когда наваливаешь и кллеблюсь так же между альфврдом и герцог, но у альфарда цена интересней

Люба

New member
ну я в клубе автокаста узнавал мне посоветовали герцы. Один динамик спереди тоже подхрипывает когда музыка тихо играет,а когда наваливаешь норм.

Caratel

New member
и еще вопрос...а что за процессор и че куда с ним делать можешь рассказать?

Luchik

New member
процессор это доп установка которое можно подключить к штатной голове и уже на нем регулировать частоты, срезы и т. п

skeeper

New member
Вообще печаль печаль, а узнать есть ли они нужно дверь разбирать ?

на мафоне в настройках перекинуть надо звук на задние колонки если не играют то пипец или фонариком через сетку посмотрите есть ли они там, если динамиков нет то и проводки скорее всего под них нет

Zorrmaster

New member
это лишняя работа смысл их снимать если на руках нет колонок которые туда ставить будете, раз снимать их то и двери лучше сразу прошумить и провода протянуть

articlexchange

New member
так вот как раз посмотреть есть проводка или нет. Может до него кто снял динамики

LitHoodyGaida

New member
проц аудисон бинтэн называется либо аналоги цена свыше 10000р
Меняешь штатку и потом х6 через усел
Тогда почувствуешь разницу
А экспериментировать со штаткой нету смысла

Сверху