Ребята спасайте. Стук с левой стороны не могу найти уже месяц. Ощущение как будто металла металла бьет на кочки не больше 30 км час как едешь! Ходовка

genna7

New member
Ребята спасайте. Стук с левой стороны не могу найти уже месяц. Ощущение как будто металла металла бьет на кочки не больше 30 км час как едешь! Ходовка вся новая. Грешил на опорный подшипник и стойку. Сделал замену но стук прошел, но через время появился?

Gold Fox

New member
Смотрите линьки. А ещё была у меня забавная история, правда на рабочем автомобиле (приора) Появился под правым колесом мелкий стук, так же на маленькой скорости на неровной дороге. Стук метал об метал. С механиком облазили всю ходовку, два дня голову ломали. А оказалось это тормозные колодки брякали. Там усики обламились вот они у меня и болтались. Вот так тоже бывает.

barigin

New member
стабтлизатор ( не стойки стабилизатора ) а именно сам стабилизатор

У меня рулевая рейка с правой стороны так стучала, и именно когда колёса ровно стоят.. Немного повернешь руль и тишина..
Пока нашел где, и что поменял почти все что можно было..

Снимите обе стойки стабилизатора. И если сам торсион стабилизатора будет легко перемещаться вверх вниз то меняйте резинки. Если нет то у меня так рулевой наконечник стучал. На диагностике вел себя нормально, (люфт не чувствовался) но по совету диагноста заменил оба наконечника и шум ушел.

Сверху