Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят за сколько можно выставить корсу 08, 3д, 56000, 1.4 автомат космо темно синяя, а то сид на подходе, без косяков не битая
ну наверно да, год7, все на документы смотрят, а не когда со слов выехали, ну и весной слышал выгоднее продавать многие просто на лето берут и осенью скидывают
хорошая безотказная, даже не грел и масло не проверял, просто сел и поехал, на мойку раз в месяц, сносу нет, теперь вот думаю ей сид купить, смотрели еще астру хетч, но почитал на форуме слишком много косяков и болячек так что наверно на сиде и остановимся
Сид не знаю,а по поводу астры,у меня друг купил новую,второй или третий год ездиет,и в восторге!!я когда о корсе читала отзывы,некоторые писали что тоже куча минусов и болячек...я хоть владелец всего неделю,объективное мнение сказать пока не могу,но ни разу не пожалела еще,хотя рассматривала гетс,но так рада что остановилась на корсе
мы брали трехлетку, и сами два года отездили и только лампочки и масло меняли на улице стоит катаемся до лампочки пока не загориться все супер, надежна, конечно простоват салон, и панель, двери тяжелые, и прогревается долго, стекла обледеняют за ночь но это не кретично
кинь фото.Но по параметрам 350минимум.Народ выставляет тухлые корсы убитые или типо эссентии подешовке,демпингуют рынок, в связи с этим новый покупатель непонимающий что такой энжой и космо берет пустышку,на 20тыщ дешевле,к примеру, нормальной комплектации.