Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят хочу взять корсу, на что обратить внимание при выборе ? Бюджет 250 тыс. руб +- 20 тыс.
250 маловато.но можно найти. В идеале бери 1.4 на ручке.обрати внимание на кузов,цвет фар(если разнится возможно битье)проедь в ней пару км.не стучит ли,не гудят ли тормоза.Так же обрати внимание на коробку,плавность переключения,попробуй включить заднюю не хрустит ли и т.д.Удачи
тяга, расход. Если сделать чип то +30% к крутящему моменту и +20-25% лс
Расход при езде в пол не выше 7 литров. А так 5-5.5 в городе на трассе 3.5 -4л
Да и солярка у меня по 20р)
Ходовка, движок и коробка все ремонтируется а смотреть в первую очередь кузов и МОЗГИ а то шибко они дорогие и установлены не в подходящем месте прям с боку двигателя поэтому имеют свой ресурс, у меня леворукая Vita она же Corsa C 2001 г. двигатель z14xe 1.4 автомат, машина пуля но как я уже выше сказал всплыл косяк с мозгами, так что при покупке обязательно к грамотному диагносту только к независимому а то всяко бывает. вот здесь почитай если интерестно http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=8068.0