Ребят такой вопрос у многих чек горит, у меня уже больше года горит, ни каких проблем с машиной нет, в сервисе сказали из-за бензина вредничает.

FL|\/|@ster

New member
Ребят такой вопрос у многих чек горит, у меня уже больше года горит, ни каких проблем с машиной нет, в сервисе сказали из-за бензина вредничает. Клеммы скидывали не раз, снова загорается после азс и датчик лямбда тоже меняли. И еще Срочно нужна внутренняя крышка для левой фары ближнего света!!!

Не пробовали сменить заправку? Горящий чек это не нормально, да и мастеров смените и на компьютерную диагностику, есть чек - есть ошибка.

Getzzz

New member
в разных сервисах была, ошибку выдает на датчик лямбда их заменили, заправки меняла не раз

Arhimedd

New member
просто странно очень я езжу очень много и проблем с машиной вообще нет, но чек горит

zxcv

New member
если игнорировать то хорошую сумму придется потратить

дак я не знаю уже куда залезть, летом планирую полную диагностику проводить, подскажите на что стоит обратить внимание в первую очередь?

Melnishin

New member
для того чтобы диагностику сделать необязательно ждать лета канеш,проверить-рулевую,ходовую,осуществлять своевременную замену масел,фильтров,смотреть состояние резины,раз в год показывать специалистам кондер

все во время производится, диагностику делала,как написанно выше, она показала ошибку датчик лямбда(его заменили). С машиной ни каких нареканий и проблем нет. Летом планирую заняться кузовным ремонтом и переборкой двигателя, т.к пробег свыше 300тыс

ybivets

New member
может быть проблема действительно в бензине, т.к после сброса клемм чек не горит, а загорается после АЗС, может быть стоит перейти на 92бензин?

artem11

New member
Пробовала различные заправки известные АЗС, единственное что не пробовала это 92бенз

bmpa

New member
а каким заправляетесь?может двигатель еще хороший?компрессию замерьте

kpkpromo

New member
заправлюсь 95 только на газпроме и башнефти, за полтора года что она у меня проблем с двигателем вообще не было, за машинкой стараюсь следить

Julia_K

New member
Елизавета, сейчас вы уже приучили к 95-му, попробуйте, но это не должно повлиять, и в Газпромнефть и в Башнефть среднее качество бензина, он неплохой

N14

New member
я просто в растерянности, машину обслуживаю либо у хороших опытных знакомых либо в опель центре, и везде мне говорят что проблема в бензине, и что у многих опелей есть эта проблема, вот я и написала сюда, дабы успокоить себя хоть чуточку. Езжу на авто очень много и достаточно далеко.

fxmonster

New member
успокойтесь)) машинка тянет? провалов нет? долго разгоняется? с какой скоростью на трассе ездите?

Андрей все тянет, я даже не застревала ни разу, провалов нет, разгоняется тоже не плохо для 1.2литра, по трассе 120-130км, максимум до 160 разгоняла

Develar

New member
тогда норм, замерьте компрессию для спокойствия, за ошибками следите

Сверху