Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят стучит стойка стабилизатора поперечной устойчивости,менять одну или парой? и какой аналог оригинальной можете порекомендовать
да ну ладно??? Когда у меня начинает стучать стойка стабилизатора то как правило вторая тоже при разборке на ладан дышит. Не вижу смысла менять стучащую,ждать неделями заказанной запчасти а потом через полмесяца в лучшем случае опять менять ту уставшую вторую) обычно износ равномерен на одной оси. Разница небольшая. Если только не получилось так что колесо попало в яму и при сильном ударе чтото получило больший урон,изза этого и замена.
я со своей колокольни на сети вещи смотрю,все ремонты провожу сам,на корсе(тьфу,тьфу)ещё ничего не менял(70т.) поменял как-то на старенькой вектре две шаровые,потом правую через 15т. а левую через 60т.,погнул рычаг,а шаровая походила бы ещё!! Попросил недавно друг поменять передние кости(застучала левая),снимаю обе,вижу,левая меняна была уже, правая родная,ходила бы ещё долго. Вывод -своевременно заменённая одна деталь продлевает жизнь остальным
каждому свое,кто-то при первом бряке машину меняет)),доводы я приводил ниже,если месяц слушать стук а потом месяц ждать запчасти,то кочечно и вторая умрет