Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят собираюсь менять свою Корсу 2008 г. на Инфинити FX35 2003.. посоветуйте стоит ли?? Может кто сталкивался с этой машиной.
Смотря в каком состоянии финик..2003г.с тормозами траблы были, если усилены-то отлично. Фиксы жесткие сами по себе, плохо колею держат..но в целом неплохи, особенно если предпочитаете агрессивный стиль вождения
Кошмар) знакомый взял, в неделю 3500 на бензин, ездит спокойно, 45тыс налоги. Про обслугу молчу) да и смысл от такой машины?! Проходимость 0, вместимость 0, сзади места 0, да и внешне не ахти.. плюс 3год слишком уж старая, если пробег больше 150 то кап ремонт необходим, там поршневая дохлая как у каена 3.6
Татьяна-И-Акбар, все равно много, за корсу налог вообще не приходит, а так еще от региона зависит). Пробег я считаю большой.. видел разбирали такой двигатель на 140тыс, износ огромный. Но тут сами понимаете человеческий фактор, уход и стиль вождения
все зависит от состояния авто.обращать внимание при покупке надо как всегда на кузов (покраска, что снималось и зачем, бита или нет), ходовая, двигатель...лучше всего конечно загнать на диагностику. У меня большинство клиентов хорошо об америкосах отзываются, но это как правило взрослые люди, спокойно ездящие.молодеж фиксы убивает конечно. А вообще скачек приличный от корсы к фиксу)))