Ребят собираюсь брать Корсу на роботе 1,2 80 л.с. 2008 г. Что скажете о роботе ? На сколько их хватает

Verych

New member
Нужно только следить за ним, правильно ездить!
Бери не парься.. я 8 лет езжу, не грамма не по жалела.

ybivets

New member
Мое мнение:робот-это самая гемморойная трансмиссия на корсе,которая есть.На нее самое большое число нареканий.Скорее всего,от того что неправильно эксплуатируют. А так ездят 99%.Хотя сам на ней ездил,правда всего два дня на прокатной машине в Черногории.Понравилось.Но если нае...в дороге,х.з.что с ней делать.Ни аварийного режима,ни нейтрали. Как тащить?Куда?

думаю на зажигании в нахальную можно переключить. Просто так и интересен момент кто именно ездил, в основном плохие отзывы от тех кто не ездил на роботе)

kostiksimb

New member
если машина до этого эксплуатировалась хозяином грамотно, то проблемм не должно быть с изитроником, максимум щетки поменять надо будет, лучше ручной корбки в плане надежности и долговечности на корсе нет

razrbox

New member
Друзья, раз уж обсуждаем такой вопрос - вот вы все пишите правильно эксплуатировать робот скиньте пожалуйста ссылки, где хоть почитать, а как ПРАВИЛЬНО его эксплуатировать. Пересела на робот с механики. И уже 4 месяца толи я мучаю машину то ли машина мучает меня

Сверху