Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят слышал весной в апреля новая корса должна появиться, кто что знает или слышал
официалы молчат, первый раз слышат, хочется посвежее и моторчик порезвее 90 лошадок мало на автомате, да и приборку поинтересней всетаки 21 век на дворе, хотя моя отходила 5 лет как поджопная сел и поехал, не греть ни масло смотреть в любой мрорз за 5 лет только масло и лампочки поменял
согласен. Ей бы 1.6 двигло или 1.4 турбо.. Пуля была бы!! В приборку ей экран нужен.. Это я рассуждаю.. А так, сейчас катаюсь на 90 лошадях с механикой и очень доволен - отличная машинка, дизайн внешний и наружний на 3 головы минимум больше чем у конкурентов.
это точно хоть и супруга ездиет у самого срв3, но зачастую беру вот нравиться чем то безотказностью чтоли как калаш, да комп в приборку не помешал как у гольфа7, 1.4 турбо походу и будет только кабыл 125 думаю не больше, но все равно прятно
если нп выйдет сид последний возьму, другая цена, но тоже приятный, хотел астру но доверия не внушает отзывы через один го..но, коробка дергается, супорта стучат, антифриз течет, за 800 штук наша сборка полный цикл, что говорить
салончик у реношки убогий, плстмаска дешевая, у сида 7 дюймов дисплей рисованый как в вольве, да и по отзывам супер без проблем, а что еще надо, супруге ездить
как гласит поговорка - пежо и рено машины гавно. Но вот про Пежо я так не думаю, а вот рено чистокровное гавно. Тем более клио рс, который проходит поворот на трех колесах, вывешивая четвертое в воздух... два литра и 180 лошадей... У Корсы ОРС 1.6 и 192 лошади ))