Ребят слышал весной в апреля новая корса должна появиться, кто что знает или слышал

HUGO1

New member
Ребят слышал весной в апреля новая корса должна появиться, кто что знает или слышал?

Skliffer

New member
техническое описание почти верное. А вот фотка один хрен старое)))

jelsomino

New member
официалы молчат, первый раз слышат, хочется посвежее и моторчик порезвее 90 лошадок мало на автомате, да и приборку поинтересней всетаки 21 век на дворе, хотя моя отходила 5 лет как поджопная сел и поехал, не греть ни масло смотреть в любой мрорз за 5 лет только масло и лампочки поменял

omicron

New member
согласен. Ей бы 1.6 двигло или 1.4 турбо.. Пуля была бы!! В приборку ей экран нужен.. Это я рассуждаю.. А так, сейчас катаюсь на 90 лошадях с механикой и очень доволен - отличная машинка, дизайн внешний и наружний на 3 головы минимум больше чем у конкурентов.

WebWriter

New member
это точно хоть и супруга ездиет у самого срв3, но зачастую беру вот нравиться чем то безотказностью чтоли как калаш, да комп в приборку не помешал как у гольфа7, 1.4 турбо походу и будет только кабыл 125 думаю не больше, но все равно прятно

Fosyl.tmn.

New member
если нп выйдет сид последний возьму, другая цена, но тоже приятный, хотел астру но доверия не внушает отзывы через один го..но, коробка дергается, супорта стучат, антифриз течет, за 800 штук наша сборка полный цикл, что говорить

мне астра последняя нравится в трёхдверном кузове.. очень удачный дизайн, но русская сборка.... Вобщем через 2-3 года пересяду на Инсигнию ))

Anutka Gorunkova

New member
салончик у реношки убогий, плстмаска дешевая, у сида 7 дюймов дисплей рисованый как в вольве, да и по отзывам супер без проблем, а что еще надо, супруге ездить

Колес

New member
как гласит поговорка - пежо и рено машины гавно. Но вот про Пежо я так не думаю, а вот рено чистокровное гавно. Тем более клио рс, который проходит поворот на трех колесах, вывешивая четвертое в воздух... два литра и 180 лошадей... У Корсы ОРС 1.6 и 192 лошади ))

Oog

New member
нормальный вполне салон
http://cdn.caradvice.com.au/wp-content/uploads/2013/03/2014-Renault-Clio-RS-200-Review-43.jpg

BigLink

New member
про рено не соглашусь, был логан, сейчас дастер, а вот с попелями все знакомые сексом занимаются

Сверху