Ребят привет подскажите про опель корсу 1.4 автомат 2008_9г поколение д!!!! Как вобще машинка стоит брать жене? Какие болячки у нее наа что нужно

net.sebastopol.

New member
Ребят привет подскажите про опель корсу 1.4 автомат 2008_9г поколение д!!!! Как вобще машинка стоит брать жене? Какие болячки у нее наа что нужно обратить внимание при покупке ее?!!!!!!! Может кто продает в хорошем состояние 5 дверку пишите гидайте фотки!!!!!

PolishSEO

New member
а поремонту, запчастям как? Комфорт? Жене движка хватит и такова)

alekseo

New member
цены на запчасти как на средний гольф класс, ну плюс сюда некоторые больные места корс типа цепи, твинпорта, в целом довольно беспроблемный автомобиль если знать как его обслуживать, морда только низковато, и подвеска жёсткая, типичный городской автомобиль для ровного асфальта, просёлочные дороги не его стихия

Спасибо а при выборе бушного что нужно смотреть какие там болячки? Слышал печка, обогрев задний!

alexkozlov

New member
в первую очередь надо смотреть кузов живой был, так движок чтоб тихо работал, кондей, рейка рулевая, и главное чтоб автомат живой был и не пинался, остальное починить не очень затратно

pneuptemn

New member
на все смотреть надо, машине как никак 10 лет минимум, да и если вы жене ее берёте обратите внимание на обзорность, если рост небольшой то обзор из за стоек очень ограничен, при повороте можно за стойкой не заметить пешехода и мотоциклы с машинами там тоже пропадают

Baludjan

New member
Расход зависит от манеры езды, когда я езжу получается 10-10,5л, когда жена до 8л по городу, по трассе на ней не ездим, слабовата для обгонов

uncleedik

New member
обгонять можно, только осторожно. Выключаю кондер, переключаюсь на 3 передачу и алга!

sir_genius

New member
Нормальный на ней движок, я на ней по городу до 100 спокойно разгоняюсь, по трассе 150 без проблем, мне есть с чем сравнить у нас женой второй авто инфинити 220 лошадей чипованых! Корса прёт не плохо, свечи нормальные ставьте и хороший бенз!

Сверху