Ребят подскажите в чем может быть проблема???? Печка иногда не работает, просто пару дней не реагирует, потом неделю норм робит!!!! И опять не

Кролик

New member
Ребят подскажите в чем может быть проблема???? Печка иногда не работает, просто пару дней не реагирует, потом неделю норм робит!!!! И опять не работает!!! А наулице уже морозец((((

у меня такая же проблема. Возила в центр тех.обслуживания, посмотрели,сказали,что все в порядке,однако печка до сих пор выпендривается. Я смирилась (

latiNOS

New member
Тут дело еще в том,не работает от печка совсем или работает,но только на 4м режиме? Если на 4 работает,то,да,пошевелить провода под бордачком и вуаля. А вот если совсем не работает,как у меня, то это не поможет

ViT78

New member
у меня прошлой зимой такое было пару раз,не дул именно на 3 скорости,потом снова работал :

varnak

New member
Меняй моторчик печки!) сталкивалась недавно!) цена вопроса - 3000 руб!)

Hawkmen

New member
шевелил проводку, нет толка, скорей всего моторчик((( закажу, не дорогой он))))

Gudvin

New member
у меня там штекер поплавился, и в итоге все пришло в негодность, менял кабель со штекером, потом какую то хрень обратного сопротивления(куда этот штекер втыкался) и сам вентилятор,(помогли знакомы в магазе за 4500 взял его, а так дороже он был)

Сверху