Ребят подскажите как то странно стал работать двигатель: поднимаешь 2,5 оборотов - рычит, как будто все 4 тысячи даешь. на холостом ходу вроде такого

medved

New member
Ребят подскажите как то странно стал работать двигатель: поднимаешь 2,5 оборотов - рычит, как будто все 4 тысячи даешь. на холостом ходу вроде такого нет, не дергается работает хорошо
1,4 бенз мкпп

Stacy

New member
средний глушитель. Под пассажирскими сидениями находится если образно говорить))) на яму или подъемник загони и увидишь.

k3nnY

New member
резонатор находится под днищем,стоит перед глушителем. Но думается,что это не из за него рычит. Так трудно составить диагноз не слыша и не видя проблемы

Saper

New member
а в чем еще может быть причина? У меня прогорел и звук рычащий был, примерно в таком же диапазоне оборотов

Bop$yH

New member
ну так тяжело судить,рычит он или работает с хрустом какой то подшипник,может воздухан открыт и тоже будет рев. Может коллектор сечет и т.д. Я сейчас даже не могу навскид предположить

serezniy

New member
может недавно менЯли фильтр и не поставили или плохо закрепили воздухозаборник.Но это все догадки

Какой к черту глушак!!! Парень пишет что у него странно стал работать двигатель а вы пишете что сгорел глушитель. Двигатель спереди находится,так что наверное не перепутал.

r12u

New member
именно глушак)) его средняя часть - резонатор, или гофра может... автор же пишет рычит на оборотах а на холостых работает нормально, ровно.

Сверху