Ребят кто в последние месяца менял цепь Грм в Москве.. напишите а каких сервисах делали и что по деньгам.. а то заехал в парочку сервисов и везде с

WebWriter

New member
Ребят кто в последние месяца менял цепь Грм в Москве.. напишите а каких сервисах делали и что по деньгам.. а то заехал в парочку сервисов и везде с красивыми глазками 25-27 тысяч рублей предлагают...

IL76

New member
очень жаль, что Вы об этом не знаете.. цепь Грм растягивается к пробегу 90-120 тысяч... в зависимости от стиля езды

danilkus

New member
ДВЕСТИ тысяч!!!!
это вселяет оптимизм!!!!
я полагал, к 50-ти развалится,
хотя поводов так думать, вроде, нет...
а год какой?

latiNOS

New member
2008 год

3_GIkay1I-ux8vP-X7QJ97RleKKahic9gHFQicEQnK9tUZ2KImfmFyFvVhHwfKfExtY3oIQi.jpg

Rockafella

New member
180 тысяч за спиной и цепь еще не менял,но звук дизеля,честно сказать,подзае…надоел.

sdnFpiter

New member
от стиля езды и плюс от уровня масло в двигле. А так есть и за 200 ездят на родных цепях. я в 140 поменял и то тока из за прокладки за цепью.

vizzzitor

New member
Как звук болтающейся цепи появляется так и менять, 120-140 ткм, это лучше чем потом попасть на переборку движка

Jhohnv

New member
а если я езжу безжалостно и у меня пробег больше 190000 это что такое?

skeeper

New member
мне очень хороший специалист сказал что так трещать могут форсунки-от них такой звук

Колес

New member
ты почитай тут и цепь меняли и гидрокомпенсаторы и шум как был так и остался- может стоит задуматься?

ты смотрю отчаянный))) на дизеле и цепь не менял, мой те совет, поменяй, последствия перепрыгивания 1-2 звеньев на цепи для дизельной машины куда плачевней чем на бензе. Я на 150 поменял от греха)))

RSS

New member
ну я проездил 166 тыс, тоже не менял, ты вот как понял что тебе нужно цепь поменять?

Oho

New member
по регламенту её ресурс на дизельном двигателе 150 тыс, ну я чуть раньше поменял, а так ты не поймешь пока машина не встанет))) у нас ее не слышно будет)))

Сверху