Ребят кто-то ставил отбойник на капот на нашу Дэшку?,если да то выложите фото хочется посмотреть как смотрится и какие варианты

Oho

New member
Ребят кто-то ставил отбойник на капот на нашу Дэшку?,если да то выложите фото хочется посмотреть как смотрится и какие варианты есть

webpartner

New member
Я вот просто выбираю пока себе корсу, когда вижу подобное, все эти отбойники таааак упрощают машину, жуть

coffeeMan

New member
ну у меня просто надо скрыть небольшую вмятину в начале капота,которая ну оооочень портит мне вид)))

reddiprus

New member
будут думать что ты хороший мальчик, правильно ездишь и безопасно может и есть ценители отбойников и дефлекторов, но это не я) сколько людей, столько и мнений)

NDgEJxw4SeAuLfa26pyeuD2NubKG6uq2jIWFjid5G8Rdmd9O9hLVNnXHs257hcfL5pdadK2r.jpg

вмятина к сожалению досталась от прежнего хозяина,и она меня РАЗДРАЖАЕТ,на рихтовку и покраску капота попадать не охота, вот и думаю обойтись "малой кровью"))))

lu4nik

New member
ну РАЗДРАЖАЕТ это про меня купи чёрный обычный, не самый тупой и дешевый) цвет какой у машинки?

ну если честно я кроме чёрных других цветов не видел так что по цвету выбор максимально ограничен)),думаю хоть форму посимпатичнее подобрать,вот и прошу добрых людей поскидывать фото

tidetwire

New member
там вмятина небольшая но,как я понимаю была острым углом так что даже в этом месте краска обрушилась,так что хз

fxmonster

New member
Это фото есть в телефоне, пока его скину, думаю если увеличить, то справа внизу видно.сегодня чуть позже буду идти через стоянку сфоткаю крупнее

W_wGCWx5OhNTAlqdoqrTwvyDYdExJKZz8LEZrBhm2GozXK2MjpmaZt2_clZeqliABlOVJZeV.jpg

weter303

New member
неа,я когда покупал со своим сервмсменом приезжал на осмотр, морда целая,только на капоте косяк

на номер я обратил тоже внимание, осмотр показал что всё чётко, дед просто был дачников этим все сказано))) любил об кусты терется)))

Сверху