Ребят кто ездит на Опель Корса. У Вас с печкой, как дела обстоят? Машина очень холодная... и вопрос ещё.... горит значок инжектор. На ТО

LitHoodyGaida

New member
Ребят всем привет подскажите пожалуйста, кто ездит на Опель Корса. У Вас с печкой, как дела обстоят? Машина очень холодная... и вопрос ещё.... горит значок инжектор. На ТО машину проверяли... все заменили и все равно начал гореть(( по какой причине может это возникнуть ?

так, все тут на корсе

правда - у одних тепло да жарко,
у других, при исправном термостате,
нормальном уровне антифриза - холод собачий

я, вот, могу сравнить только с пятью новыми
каждые 2,5 года ВАЗ 2114 - не в пользу корсы

portner

New member
Причин для появления, чек энджин, много, нужна диагностика!!! Насчет печки, посмотри уровень антифриза, и температуру на сколько прогревается мотор, посмотреть это можно на дисплее суточного пробега!!!

LiudMila

New member
Мотор 1,2 или 1,0 у тебя? Самое простое радиатор картонкой закрыть, по весне достать) У меня корса1,2 дольше прогревается, чем астра1,6. На холостых вообще никак.

pyhtinr

New member
1,4 Ручка у меня... проще короче в сервис съездить... но все равно спасибо )

Смотри, какая рабочая температура антифриза, лучше сканером, т.к. приборка может врать. Антифриз меняла? Если меняла, может пробка воздушная.

В прошлом году убавлял, в этом не прогревается. Термостат, тосол и все что с ними связано в порядке. На что думать не знаю, возможно я стал мерзляком.

Reader Ilovednb

New member
Мария, познакомитесь с хорошим парнем, а лучше из автосервиса. Погуляйте, посмейтесь, а потом по жалуйтесь. Приведите машину в порядок. А потом смотрите сами как с парнем и с машиной быть. Ну не должны девочки вникать почему антифриз не циркулирует. Удачи в поисках!!!!

El Kazakov

New member
а зачем

jwQ7Ccyt8PHJwLmw8Qw0ij-IjrCqccp1OPjS5CW44l3rczUBsgvNNlju8wugJBidryPhQ3Xs.jpg

ziavra

New member
Мария Сергеевна ответила Михаилу
Михаил, вот вот... проще по-моему продать уже

Сверху