Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят когда включён кондей и на холостых стриг секунд 10 может 15 работает вентилятор затем примерно на столько же отключается... Я так понимаю
Ребят когда включён кондей и на холостых стриг секунд 10 может 15 работает вентилятор затем примерно на столько же отключается... Я так понимаю резистору конец пришёл ?
Проверь его))) под расширительным бачком на радиаторе стоит, тебе надо головку на 10 по-моему и маленькую трещетку с удлинителем, отключаешь фишку, выкручиваешь болтик, вынимаешь его и внимательно осматриваешь, там спираль под защитным слоем идет, но в большинстве случаях её видно где она перегорела, если нет то тестором проверяешьего сопротивление, в интернете можно найти какое оно должно быть. Если он просто меняешь на новый и будет тебе счастье)))
когда резистору хана даже с кондеем вентилятор включается на максимальную скорость сразу. У меня до замены резистора это ощущалось, сей час после замены резистора я вентилятор вообще не слышу