ребят что может быть корса д 2007,1.2 МКП. машина не едет троит и глохнет!!! Прям на скорости скидываешь на нейтралку и она глохнет,уже сняли насос

uncleedik

New member
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста что может быть корса д 2007,1.2 МКП. машина не едет троит и глохнет!!! Прям на скорости скидываешь на нейтралку и она глохнет,уже сняли насос топливный почистили ни фига не помогло... Модуль и свечи новые.

Krikri

New member
Я бы опросил машину для начала, наверняка же ошибки светятся

У меня так было,когда маслом закидало все подряд,в том числе и ДМРВ,все почистили и вроде норм пока,но вот проблема с жором масла.........

а Вы думаете если мы дамы, значит мы далеки от этого???))) Компрессию замерили ребята в автосервисе всё в норме))

когда сталкиваешься с этим волей-неволей приходится знать))) и изучать, ещё и подсказывать мастерам, что и где посмотреть! У меня было залегание поршневых колец, естественно масло выбрасывало! Сделали раскоксовку, помогло! Но сейчас не пойму, вроде в цилиндрах - все норм, масло нигде не подтекает, ни откуда не давит, но жрет не хило)))

жрет не хило это сколько? Как раскручиваешь движок?какие пробеги? Хотя после того, что ты написала, пойду борщи варить...а так, я привезя 600км с межгорода минус 1-2 риски масла, обороты на трассе 3000 примерно или 100-110 км...в городе почти не жрет масла, очень мало...меняю раз в 12-15т.км...1-2 доливаю...но и раза два в неделю в соседние города матаюсь 500-800км за раз...

пробег 126000, обороты не выше 3,5, за 800 км - литр примерно! Я вот думаю, что в масле дело, сейчас попозже попробую сменить на более качественное! Может это просто выгорает)

если на трассе 3.5 обороты и 800км пробега за раз, то это норм... я лил одно время шел хеликс...вот оно реально горело, прчм улетало...перешел на мобил и стало норм...я с новосиба и у нас помимо двух официалов есть два сервиса с работниками свалившими от официалов и открывшими свои сто по опель шевроле кадилак...у нас не надо подсказывать им что делать))))

lu4nik

New member
в нашем городе с немцами сложнее и с хорошими специалистами тоже,ровно как и с запчастями поэтому форумы, мануал, группы и все подобное в помощь таким как я)))) да и думаю с маслами тоже проблема, а вернее с их оригинальностью, непонятно что льют ! А мобил- да хорошее масло, опять же если не нарвёшься на подделку

AVMSEE

New member
буду надеяться, что дело в масле))) но спасибо за отзывчивость и диалог))

Сверху