Рассматриваю к покупке для девушки opel corsa d 1.4 at Подскажите плюсы и минусы машинки Какой ресурс у двигана и коробки? Какие часто возникающие

skeeper

New member
Всем привет
Рассматриваю к покупке для девушки opel corsa d 1.4 at
Подскажите плюсы и минусы машинки
Какой ресурс у двигана и коробки?
Какие часто возникающие болячки есть у данной машины?
На что желательно обратить внимание при покупке?
Всех благодарю заранее за ответы :)

LitHoodyGaida

New member
Все зависит от года выпуска.
В принципе авто вполне надёжно
Если за выбранным вами экземпляром следили то единственная болячка это ЛКП в местах примыкания бамперов к крыльям авто.

Рестайл ищи, без опкома даже не думай покупать, смотри все. Я жене искал 3 недели машину, кучу хлама перерыл

mf34xo

New member
учту, спасибо ) просто Опель это не единственный вариант, ещё Спарк Шевроле смотрим

NERUM

New member
Спарк машина совсем другого класса, и бензобак на 30 литров это не серьезно для литрового двигателя, корса уже реально автомобиль а не капсула для передвижения из существенных минусов корсы на автомате это конский расход бензина для такого двигателя, 10 литров в смешенном цикле это норма а то и 10-12 зимой, автомат надёжный но 4 скорости а так вполне надежная машинка со своими типичными наборами проблемм, но если есть проблемы а нравится, то все решается не очень большими деньгами

sugarsun

New member
я понял, просто сам езжу на Ниссан альмера классик, и вот была бы моя воля взяли бы вторую такую;)) потому что машинка за 2 года ни разу не подвела и не просила ничего кроме расходников)
Ладно спасибо за ответ)

слушай а я ведь у себя победил расход, только не могу понять почему БК врёт.
Начал перещитывать сам на АЗС литры на километры и получил 7,7-7,8л. Это город и чуть чуть пробок.

ты ж не ездишь до 3000 оборотов потому что у тебя двиг не 1.6, поэтому крутишь обороты чтоб разогнаться поэтому жрет, ехай спокойно и жрать не будет, но это невозможно, правда.

Svet

New member
у меня колёса широкие и большие для 1.2 с места ей тяжеловато их раскручивать, поэтому и расход повышенный

r12u

New member
У меня 1.2 и на разных колесах все одинаково и на 15х и на 16 х и на 17 х.ездишь плавнее, платишь меньше

ionden666

New member
у меня работа связанная со временными рамками, плавнее не получается, хорошо хоть бенз компенсируется

Luchik

New member
Понимаю, на Камри 2.4 в таком же режиме выгоднее чем на корсе)

john1970

New member
Вы знаете,мы когда в сервис приехали,взяли недавно 2008 правда года,нам сказали,что все машины,рано или поздно становятся Опелем,было обидно))Но купили,деньги выкладываем и делаем под себя))

Michael G-O-O-V

New member
Обычно так говорят про опель но когда речь идет о бмв говно, владельцы этих авто плачут. Вложения в опель это сущие копейки но сравнению с бмв

vll

New member
Кто так говорит просто не знает сути данного высказывание

Arhimedd

New member
этой поговорке лет 1оо и человек который вам это сказал, не знал о чем вообще говорит.

Сверху