Расскажите про щетки на дворники,какие лучше брать и сколько стоят,как понять какой нужен размер?по старым?старые мажут сильно.корса д 2007

Расскажите про щетки на дворники,какие лучше брать и сколько стоят,как понять какой нужен размер?по старым?старые мажут сильно.корса д 2007 5дверей

secreTSline

New member
бош ставлю не помню какой раз подряд, всё отлично) 650+400 мм,стоят в районе 800 за пару

serezniy

New member
можно резинки поменять, короткую ставил хорс, замечательно чистит, длинную только сегодня поменял, поставил какую то немецкую.

Колес

New member
"ставил всегда" видимо "нормальные" щетки )) на моей корсе 2007 года еще родная щетка стоит и чистит идеально

Bop$yH

New member
чет я погорячился, один раз ставил:D родная сверху перестала тереть

barigin

New member
а если брать не комплект, а отдельно, будет дешевле) а еще у них вроде комплект только 650+380

Nautico

New member
не знаю, я подошла в отдел со щетками, попросила комплект для Корсы 3д и всё. Улыбнулась, мне еще и поменяли :)) могла бы и сама, да руки не хотела морозить :))
А комплект подошел только-только, размер в самый раз.

witek

New member
заказал от Vauxhall Corsa, с небольшими переделками получил оригинальные щетки GM за несколько сотен.

secreTSline

New member
Сейчас дворники можно поменять у оф.дилеров: зимняя диагностика + дворники с установкой = 999р (для Корсы). http://www.opel.ru/predlozheniya-uslug/accessories/let-the-winter-be-clear.html

Сверху