Прошу подсказать каким образом можно бампер поставить на место? Был выдран когда зацепил за поребрик и сдал назад. Сам бампер не родной. Направляющие

max2008

New member
Прошу подсказать каким образом можно бампер поставить на место? Был выдран когда зацепил за поребрик и сдал назад. Сам бампер не родной. Направляющие за которые бампер защелкивается менял. Ни один сервис не может помочь.

bKy1lJf0aHiRHCkL6kR08Xfn7jw1UOkBfFuprgK8FsrZnUqdNFzYR5yFVHnSO8e41ie1o3x-.jpg

ViT78

New member
если не забуду сфоткаю. Полезная вещь саморезы, много что у меня на машине держат

Подтяните от машины к себе немного, потом на этом расстоянии к крылу и защелкивай.если крепления сломаны налей клея аккуратно.саморез пошло.

Циник

New member
должен - но почему то не держится. На бампере крепления целы. А направляющие куда бампер крепится я менял

mgyie

New member
Скорей всего у вас слишком большой зазор между направляющей и крылом,поднемите выше направляюющюю и будет вам счастье

tidetwire

New member
насколько я помню только высверливают. Клёпки и садить на болт и гайку.

Palermo

New member
Бесполезно.или клей или саморезы.ллибо замена бампера.направляюшие редко спасают.на самом бампере стираются защёлки.то есть угол

energie

New member
Если их меняли то они на болтах будут если нет то на клепках их высверлить и на болты потом,почему не поможет? крепление на бампере не обломаны и по виду не растянуты,поэтому если поднять пластину то все защелкнится,а клей это колхоз он съест краску и всё отпадет держать он не будет,самарез в основном это когда уши оборваны на бампере и то место сверления надо хорошо обработать во избежание в дальнейшем карозии на ружу

А если стерты защелки то понимаешь пластину берешь надфиль и делаешь угол на ушах на бампере толщины пластика там хватает

Сверху