продал свой авто и вот на Авито увидел авто опель корса 1.2 на роботе пробег 160000. Есть несколько вопросов. 1- стоит ли брать с таким пробегом и на

witek

New member
Привет всем. Ребят, продал свой авто и вот на Авито увидел авто опель корса 1.2 на роботе пробег 160000. Есть несколько вопросов.
1- стоит ли брать с таким пробегом и на роботе?
2- на что стоит обратить внимание про покупке данного авто?
3- как называется комплектация есть подогрев сидений, руля, зеркал, кондёр.

clapsoewmred

New member
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/opel_corsa_2008_1851627222?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Вот ссылка на нее если что

нет с этой коробкой никакого гемора. Если тачка не убитая будет ездить и проблем с ней не будет. У меня Астра была на роботе и Корса все ездит без проблем. И ещё одна Корса на автомате которая сука жрет как танк))).

atributz

New member
у меня не жрет. И мех. Ваще без проблем. А на любителя гемора. Постоянно в группе пишут... То щетки,то мотки,то ошибки и всякая хрень. А по мех.видел пару постов- и то какое масло лить. Я свое мнение не меняю. Гемор- а не коробка.P.S- если бы авто было года 2015 мож ещё и походил

YakoKN

New member

Встречаются два еврея:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…

DogeRS

New member
щетки меняют раз в 120 тыс за 3тр И ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ

secreTSline

New member
да где эти люди? у меня робот у Дмитрия выше с анекдотом робот. У нас он не ломается. У Вас робота нет не было никогда и Вы на нем не ездили но ломается часто. Не надо лезть куда Вас не просят, сидите молча кто вас всех тянет про робот обязательно высказаться? Достали уже. Робот на корсах очень надежный никто из реальных владельцев плохого не скажет.

очень люблю Московские сказки когда робот встанет в аварию в Балашихе и везти авто на эвакуаторе нужно в сервис в Можайск. + работа+запчасти. И это 3000р ржу как конь. не было и не будет- могу заверить! Следите молча сами и не говорите что мне делать- и я не скажу куда вам идти. Как достали меня уже ботаны и диванные эксперты.

Smash

New member
давайте сначала, вы с какого года владеете роботом и какой пробег?

Сверху