Проблема в том, что как будто проскальзывает сцепление (машина около секунд 3-5 дергается), но не всегда. Замечено при следующих условиях: 1) а/м не

летом буду двиг искать как у тебя, если что даже с коробкой. и да согласен, 1.4 с автоматом бегает что надо

maks365

New member
катал до этого на акпп, но походу там было масло подгоревшее, на этой масло в коробке свежее и она прет!! не то что робот конечно ( робот это унылое гавно )потом дернули с ним - мкпп - зверь

oldpartner

New member
кстати да, акпп очень чуствителен к маслу.. да собственно и механика на минералке не едет)

pipeatelier

New member
а не вкурсе чтобы самому поменять че там нужно? ну всмысле прокладки.. может еще что, просто я даже визуально ещё не смотрел...

я ничего не покупал, там контрольное отверстие, либо коробку наклонять, либо шлангом откачивать. ну это на F13. у тебя F17 но думаю также..

oldpartner

New member
вроде на форумах пишут что откачивать надо.. Кароч подолблю все форуму, поузнаю как лучше это сделать

Link90

New member
два варианта, либо поддон снимать либо через контрольное отверстие откачивать. я откачивал

div500

New member
Антон, ок. и еще вопрос - резина стоит на 185,если поставлю на 195 минусы будут и какие?

Сверху