Проблема с моим Опельком 2008года 1.2 автомат пробежал 50000 обслуживался всегда вовремя... По трасе кушает он у меня 10-11 литров, по городу 11-12

Всем привет! Проблема с моим Опельком 2008года 1.2 автомат пробежал 50000 обслуживался всегда вовремя... По трасе кушает он у меня 10-11 литров, по городу 11-12 при спокойной езде, а если педальку вжимать то вообще 14-15... Заехал на станцию мне почистили инжектор сказали поможет.. Только вот ничего не поменялось.. Руками разводят говорят мол, ошибок по двигателю нет двигатель работает нормально...
Он и вправду работает нормально только вот кушает уж очень много как для малолитражки с 1.2 двигателем. Может кто сталкивался с данной проблемой? Что менять? Или может чистить.? По заправкам экспериментировал топливо заливаю хорошее.

zfNpEGCcmEpBPK6qQPD9Xl9SN69YVRl3QHkMyPm_H0EjNE0mowlYEs-FT_SdSdkCGPMG2w.jpg

shav

New member
Как замеры проводил ? У меня 1.4 автомат по трассе кушал 7.5 л. Три человека в машине и скорость 110-120 км/ч. Кстати, у тебя не автомат, а роботизированная коробка ( easytronic )

varnak

New member
Ну за коробку это я знаю)) Замеры проводил на трасе я мотаюсь постоянно за 300км а потом обратно.... Мне полного бака не хватает... Читал люди пишут у них на полном баке гораздо больше пробегает.

Циник

New member
Как только взял его то был 8.5 - 9 по городу... А потом что то с ним случилось...
Еще советовали попробовать лямда-зонд поменять.

A_l_e_x_7

New member
Нет в коробку не лазили, только у официалов регулировали через комп ну они сказали что роботу это обязательно нужно.. Да расход года полтора уже большой... за это время поменял свечи, чистил инжектор, ну и коробку подстраивали.. Результата никакого.

IL76

New member
Я про это и хотел спросить то что робот надо постоянно прошивать через комп и обновлять

Chameleon_

New member
Может топливный фильтр забился но он в бензобаке вроде находится

Чет много жрет. У меня жена на 500р. заливает бенза две недели ездиет. На работу, с ребенком в школу да и пробки у нас неьрльшие. По пробегу 230-240 км. Правда машина купешка 1.0. Вам специалист диагност хороший нужен.

studiodali

New member
Да вот наверное на неделе на Bosch сервис заеду пусть посмотрят. потому что у меня в городе официалы только деньги гребут, а делать ничего не делают, их как послушать так сразу нужно поменять пол машини, и жизнь наладится))

ВованРП

New member
Я их только снял.. Расход до этого пригнул.. Разница есть, но не большая... Здесь проблема далеко не в этом..

MFoklMvuU_l2NaqEJU34ODs9j7T_K7S_zz_Aoacb4w5Zy0m1-a1IpkE9NgJPuSGD23vRBg.jpg

Сверху