Привет)хочу помыть фары,но не знаю можно ли мыть линзовые адаптивные фары?еще вопрос,в одну фару попадает грязь и вода,есть какое-нибудь решение

Saper

New member
Привет)хочу помыть фары,но не знаю можно ли мыть линзовые адаптивные фары?еще вопрос,в одну фару попадает грязь и вода,есть какое-нибудь решение данной проблемы?

Мыть можно, но это геморно, нужно снимать фары мыть сушить ставить назад, а чтоб больше не попадала пыль, нужно заменить уплотнитель

Oho

New member
а что за уплотнитель?
Да это ладно помою и в духовке просушу при 40градусах)главное можно ее мыть или нет?прочитала в интернете,некоторые пишут что можно,а некоторые что адаптивки не моют,но вообще не видно ночью((

saremb

New member
фен сушит теплым направленным воздухом, а в духовке равномерно по всей площади духовки +40 может с фарой случится все что угодно

Qio

New member
на драйв2 могут такого на советовать, что потом фару выкинешь

SashTS

New member
ну тогда или так)))хотя бы линзу промыть)думаю сделать тампон на корнцанге,хотя бы так промыть

Rombi

New member
да выхода только два((или фары менять или мыть(но менять не вариант пока суд идет(

sdnFpiter

New member
теплой мыльной водой, а потом не суша, спиртом, спирт удалит жирные пятна, и высушить будет проще после него

Andrey Chulkov

New member
я хотела сразу спиртом протереть)))туда же можно подлесть?(лампочки ни разу не меняла)

Сверху