Привет! Подскажите кто гонял на дальние расстояния на корсе? На счет отпуска сейчас планируем и одним из вариантов поехать в Москва-Грузия с заездом в

Вратарь

New member
Привет! Подскажите кто гонял на дальние расстояния на корсе? На счет отпуска сейчас планируем и одним из вариантов поехать в Москва-Грузия с заездом в Сочи. Как машина ведет себя на серпантине и в долгих поездах? Как готовились к поездке и тд?

У меня лично начинает болеть спина после 300км, но незначительно. Думаю будет нехватка мощи на серпантинах придётся ехать и реветь

mgyie

New member
я вообще привередливый в этом плане, по городу вроде хорошо за городом побаливает

latiNOS

New member
самое необходимое проверить течи, посмотреть остаток тормозов масло поменять если давно не меняли, антифриз уходит или нет

Michael G-O-O-V

New member
Челябинск - Крым - Челябинск. + Города по пути и все побережье Крыма. За 20 дней 8т.км. все огонь.
1,4 АКПП.

SashTS

New member
катался в Волгоград 2400 в одну сторону, без проблемм вообще,ток на обгонах тяжеловато конечно с таким маленьким движком, и друг сейчас уехал с спб в Турцию говорит в Грузии тормоза пипец перегревались на серпентине, так по хорошему перед путешествием надо сделать диагностику подвески в первую очередь, проверить и если надо заменить жидкости, масло, фильтра, заправить кондей и поверить развал

В прошлом году гонял в Ялту! Лучше поставить хорошие новые колодки, так как на спуске по серпантину могут быстро кончиться. Перегреваются быстро.
В остальном все отлично, поменять масло, фриз я тоже менял на всякий случай. Вентилятор хорошо справлялся в жаришку.

Laudit

New member
На изике от туапсе до Сочи будешь на ручном ехать 2-3 передача

people

New member
Нижний Новгород-Эльбрус-Лазаревское-Нижний Новгород

Итого За неделю проехал 5 т.км.
2500 в одну и столько же в обратную.

Из проблем перегорела лампа ближнего света и все)

По серпантину, 1.2, 2007 года, ведёт себя отлично, дорогу держит тормоза при активной езде не перегреваются.

Всю дорогу спал в машине, достаточно комфортно, спина не устаёт)

Сверху