Привет Ребята, очень сильно начала руль в право тянуть.....в чем может быть проблема?
Кайрат Исильбаев New member 23 Апр 2023 #1 Привет Ребята, очень сильно начала руль в право тянуть.....в чем может быть проблема?
Lilohome New member 15 Июн 2023 #2 В яму попадал? Как колесо? Давление в шинах проверял? Развал давно делал?
maks365 New member 26 Сен 2023 #4 вот тебе и ответ. Погнуло рычаг, либо диск так деформировался. На штампах ездишь? В общем сперва на шинку, там точно скажут, в чем проблема.
вот тебе и ответ. Погнуло рычаг, либо диск так деформировался. На штампах ездишь? В общем сперва на шинку, там точно скажут, в чем проблема.
Сергей Машаров New member 22 Ноя 2023 #5 Диск вряд ли,колесо бы спустило,а рычаг,очень может быть....Спасибо
И Иван Волков New member 1 Дек 2023 #6 У меня тож тянет в право,периодически... !! подкачали шины,стало меньше тянуть,потом диагностику подвески буду делать,это нужнл,дважды в год..
У меня тож тянет в право,периодически... !! подкачали шины,стало меньше тянуть,потом диагностику подвески буду делать,это нужнл,дважды в год..