Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Недавно кто-то подсказку по лампам скидывал, скиньте пожалуйста ещё раз O не могу найти. А вообще интересует передний габарит и стоп. И смогу
Привет! Недавно кто-то подсказку по лампам скидывал, скиньте пожалуйста ещё раз O не могу найти. А вообще интересует передний габарит и стоп. И смогу ли я сама их поменять, с учётом что ближний мне не удаётся
нееее тут без 3шки пива не обойтись...и кстати перед ничего разбирать не надо...а вот зад...там в багажнике есть по бокам большие заглушки...через них доберётесь до ламп...они держатся помоему на двух винтах...отвернетеи тяните на себя весь блок...а там смотрите 4ре защелки и вуаля перед вами все лампы
там один минус может быть...если сзади ( я не знаю первый вы хозяин или нет) до вас кто то прое...терял головки (они притягивают блок фару) то могут быть обычными гайками притянуты и нужен будет ключик 8-10 или 10-12 (непомню, у меня на правой фаре так)..