привет. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Прошлой зимой (в январе) утёк антифриз, увезла в сервис. Утечек не нашли, сказали возможно

Fred

New member
Ребята, привет. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Прошлой зимой (в январе) утёк антифриз, увезла в сервис. Утечек не нашли, сказали возможно из-за холодов выдавило. Налили новый. Отпустили. Через пару недель уровень антифриза опустился на 1 см ниже шва и так оставался до ноября-декабря. В декабре уменьшился ещё на 2 см, приехала в другой сервис, искали утечку-не нашли, промыли бачок, налили антифриз отпустили. Сказали что ещё может быть из-за коротких расстояний. В рекомендациях написали следить, возможно потребуется замена прокладки клапана EGR. В начале января уровень был в порядке. Сегодня посмотрела. Опять пол-бака что с ней? Что делать? Поможет ли замена прокладки? Если это из-за холодов, то почему это не проявлялось в прошлые зимы, когда я и -33 на ней ездила. Если из-за коротких расстояний, то почему это летом не проявлялось. В сервис позвонила, записали на понедельник меня, сказали будем искать. Опять деньги готовить

ZAG

New member
В том году зимой я закипела на дороге, и была похожая ситуация с вашей( В итоге кто то подсказал сменить крышку у бачка антифриза. Купила новую крышку и все ок

У меня на корсе зимой убывает, летом меньше. Возможно из-за холодов зазоры увеличивается и он уходит. Просто слежу за уровнем.

Вы смотрите только на холодную,после недолгого простоя,или перед поездкой,у меня он долго доходил,я тож думала уходит,заодно заказала новую крышку расш бочка и поставила_долила антифриз,а потом выхожу,смотрю,не ушел и выше уровня,потому что немного доливала

ZAG

New member
Вообще милое дело, менять эту крышку,заменили ее?

pyhtinr

New member

ON7ZKYpv8Qa0kh--tRf1HrzbLMULS2e9Ormg1aUmS216lxt7jDVnu7ixXG86y6FPIYp1KGUS.jpg

Dzen

New member
Нет, сегодня некогда было по магазинам ездить, спасибо за артикул

Сверху