Привет корсаводам! Как и обещал,пишу отзыв о комплекте Valeo 835064 (комплект для замены демпферного сцепления на обычное,в нем диск,корзина и

r12u

New member
Привет корсаводам!
Как и обещал,пишу отзыв о комплекте Valeo 835064 (комплект для замены демпферного сцепления на обычное,в нем диск,корзина и жёсткий маховик). Менял на Корсе С 1.3 CDTI. Поставил я этот комплект, проехал 3 дня,доволен. Ничем не хуже,чем было с демпферным. Вибрации особой нет,скорости включаются нормально. Да и сэкономил тоже (один только демпфер у нас в Риге стоит около 350 евро+работа,за комплект отдал 270+работа). Если в будущем понадобится замена сцепления,есть комплект Valeo 828393,там диск и корзина, без маховика.
Надеюсь мой опыт вам пригодится.

BigLink

New member
48600 деревянных за все + прокладка поддона коробки, + сальник колена, + 2 сальника приводов

26bCQ-xehUAqUv-yxIppAJIQIWzvCorT6b1T4rvdlqCKFgFk7e2VwAXzeek1TUQsyyJPOTjG.jpg

ХрусТ

New member
слушай, не подскажешь, а какой у тебя номер двигателя? А то на мой номер двигателя не подходит((

warwar_ru

New member
жаль, а то у меня с этим косяк, этот комплект по номеру двигателя ко мне не подходит( хотя я не знаю в чем отличие

George2008

New member
тоже не понимаю в чем разница. Я вообще ввёл opel corsa c 1.3 cdti и вин. И все подошло. А номер двигателя искал и под капотом, и в документах,нигде не нашёл.

Venom

New member
понял, спасибо) у меня номер в ПТС написан, но двигатель заменён предидущими владельцами, пришлось на блоке искать, в итоге не подходит)

Сверху