Присматриваем корсу. Собственно вопросы простые. Какой двигатель лучше.(менее проблемный и недорогой по обслуживанию) Что да как с коробками

Здравствуйте. Присматриваем корсу. Собственно вопросы простые.
Какой двигатель лучше.(менее проблемный и недорогой по обслуживанию)
Что да как с коробками автоматами (роботами)
Как вообще по ценам на запчасти?
Распространенные болячки?
На что обращать внимание при покупке?
Спасибо.

nikki4

New member
Робот хорошо
Двигатель слабое место на него внимание
Запчасти очень дорогие если вы умеете только в магазине их покупать то лучше другой авто.

RSS

New member
для себя могу ответить одно... Минусы (неудобные сиденье, лакокрасочные покрытия) насчет цен на запчасти не сказал что дорогие(ставлю только оригинальные)...Робот не советую,уж лучше полноценный автомат или механику,с движком за три года пользования машиной ничего не происходит,только замена расходников, так что очень ъороший авто

удобные сиденья бывают только в авто от 8 млн и то не во всех) Запчасти на корсу может кому и бесплатные но дело в сравнении, могу Вам для информации сказать что запчасти на корсу и на внедорожники премиум класса стоят одинаково это перебор. За 3 года с движком ничего и не случится, проблема в том что и за 10 ничего происходить не должно а тут каждый второй пост в ленте про проблемы с двигателем не поленитесь почитайте и потом зайдите в любую другую группу по любому другому авто столько вопросов по двигателю как в нашей группе вы нигде не увидите.

Алекс 330

New member
если даваться вашей логике то ни в одной машине нет удобных сидений( тут скорей всего зависит от физиологии человека), мне например у кореша удобные и нравятся сидения на volvo и нефига не за 8млн.

massageam

New member
ну и не за 500 тыс авто наверное (новая я имею ввиду), мне кажется удобней корсы в этой ценовой категории вообще ничего нет.

skeeper

New member
про сиденья, не знаю чем они вам не нравятся. Спину по бокам держат. Мой парень после БМВ сказал что наши сиденья лучше. Запчасти не такие уж и дорогие, обычные цены(это к коментарию Виктора). По поводу робота согласна, многие в группе жалуются). авто хороший, особенно прошлых лет, новые по-моему уже менее качественные(хотя это проблема века для автопрома)

Anutka Gorunkova

New member
по поводу движка, разные мелочи. А у других просто накрылся и все. И посмотрите года тех авто у которых проблемы с движком. там пробег за 200тыс. и фиг знает как ухаживают за ними. масло раз в жизни если менять то любой движок спасибо тебе не скажет.

у меня 4 авто разных есть с чем сравнивать. Любые проблемы конечно объяснить можно, но на других авто их в принципе нет поверьте, объяснять ничего не надо даже при не очень хорошем уходе. Вот за сегодня 1 вывесил фото с чеком горящим и 1 желтую корсу продал из за движка, день только начался по сути, зайдите на другие форумы там за неделю столько нет, что тут одни убийцы авто собрались чтоли?) У нас в хаммер клубе вообще ни одного поста про двигатель нет за несколько лет) Я на своей корсе двигатель перебирал на 70 тыс до меня владела девушка что бы она там не сделала нельзя двигатель в другом немецком авто кроме корсы за 70 тыс до переборки довести (у меня немецкая сборка).

Я еще раз подмечу все зависит от физиологии человека,мне сиденья просто неудобны(поэтому поводу каждому свое)... насчет новых,что они менее качественные - мне кажется это все бред,у меня так же у друга мокка 12года, бегает радует хозяина,тут все зависит как за авто ухаживать... по запчастям не так уж и дорого в обслуживании, не смотря даже на оригинальные запчасти...

A_l_e_x_7

New member
у меня испанка 80000км почти, и в движке кроме свечей и масла ничего не менялось... тут зависит как ездить и как ухаживать.... а У вас хаммер клубе, нету записей по этому так как машина не бюджетная и не каждый может ее позволить... Сколько в России опелей и сколько хаммеров...

x2929

New member
на эту тему можно долго спорить, за свою цену опель-выглядит достойно,надежный автомобиль

Dzen

New member
в группе нет ни одной жалобы на робот от человека у которого корса на роботе) Почитайте. Запчасти жутко дорогие, у нас комплект сцепления стоит как на многие авто коробка автомат в сборе или так же как комплект сцепления на люксовый внедорожник за 8 млн но это ж корса)

50 Rich

New member
и о немецких авто, сколько движков у бмв сгорело)))) я только 3 случая знаю. так что грех жаловаться нам на машины за 400 тыс

KRITIK

New member
народу в хаммер клубе больше тк он 1 и 1 есть закрытый а клубов корс десятки, Из того что я знаю зайдите на уаз та же история хотя это русский авто который все ругают и я тоже хуже в принципе ничего нет но по движку там вопросов меньше намного хотя уж уаз то распространенный достаточно в России.

RedHead

New member
я вижу часто скидывают фотку буквы F (у меня не робот, я не знаю) и машину везут в сервис на эвакуаторе. а по автоматам не видела такого. вообще роботы не только в наших не надежные

Reader Ilovednb

New member
Где эта буква и где эти записи? Их в нашей группе нет. Я каждый день захожу. Про плохой робот пишут владельцы ручек и автоматов да это проблемная деталь в общем но не на корсе Д на нашей машине это очень надежный агрегат как ни странно. Специально забил в поиск посмотрел с 1 июня 2 сообщения про горящий F 1 от владельца автомата и 1 от владельца робота за год лень смотреть) ничто на поголовно умирающие роботы не указывает)

Fosyl.tmn.

New member
Евгений Янковенко
Ребята всем привет такая беда моргает злополучная f машинка не заводиться как узнать что это ?!

19 июл в 23:12

ionden666

New member
зимой мне кажется их больше становится. я не говорю что робот гавно, но проблемы есть. и адаптацию в нем делать надо вовремя, так же....? более заморочистый он, чем автомат. вот и все

Сверху