приобрел корсочка,встал вопрос о топливе,старый хозяин заливал чисто 95,а у меня есть возможность приобретать 92 ( по заляве(). Хотелось бы услышать

Здравствуйте, приобрел корсочка,встал вопрос о топливе,старый хозяин заливал чисто 95,а у меня есть возможность приобретать 92 ( по заляве(). Хотелось бы услышать мнение опытных корсаводов!!!!

odio

New member
Ездил полгода-год на 92ом - машина чувствовала себя вполне уверенно. Правда, последний год стараюсь заливать 95ый. Правда, много людей считает 95ый в России - это 92ой европейский) Но что тогда 92ой у нас - боюсь представить))

vizzzitor

New member
Ездим исключительно на 92, заправляли пару раз 95, разницы абсолютно никакой не увидели) едет отлично, не жалуется)))

MRINK

New member
у меня на обычном-то 95м не едет, а некоторые 92й льют)
только v-power или 98й

Я лью жене в корсу 1.4 92, но перед этим програмно прописали это топливо и подкорректировали мозги. Доволен

Gold Fox

New member
просто так заливать 92, без уверенности в его качестве, октановом числе, смысла нет, больше потеряете. Хотите экономить 80р с бака, видимо на столько критично для отвратительной машины жрущей деньги, пробейте катализатор, заглушите егр, пропишут мозги и можно лить 92.

Сверху