пожалуйста на каких колесах вы ездите, что посоветуете? Сейчас лето стоит 16-55 профиль на штамповках, резину пора менять, думаю заодно заменить диски

Всем привет) Подскажите, пожалуйста на каких колесах вы ездите, что посоветуете? Сейчас лето стоит 16-55 профиль на штамповках, резину пора менять, думаю заодно заменить диски на литье. Стоит ли оно того? Зимой езжу на 15-65 профиль. С точки зрения комфорта что лучше взять? Езжу по городу - не самые хорошие дороги, проселочная дорога.

Gudvin

New member
Стоят 195/65r15 и зимняя и летняя по цене и комфорту норм.

мишлен мягкая резина )в том году своего пизд#ка переобул в такую)

4DunDP3MkzWPdjWVzImlBnI8maM6jR4HCn5CWWj5pW5-IxKtm7nt0DcFGe1Ho699hFqUGTI2_Ji5xie6AHpDeCEv.jpg

BorovoDiver

New member
я щас подсел на мишлен, весь транспорт свой в неё(Зима и лето)Резина дорогая но того стоит!

Irena2

New member
у меня до этого стоял конти, она по дороге грубее, на мишлен мягче идёт и плюс такой протектор что ты незамечаешь лужи вовсе)Но я долго искал чтобы производство было не расия а другой производитель и мне выпало счастья купить Германию производство.А так родина Франция, на крайняк Испания. Давление передок 2 а зад 1.8

AVMSEE

New member
ну смотри на крышка бензобака там указано давление какое должно быть и сколько человек постоянно в авто, у меня корса д 3х дверка, мне подходит передок 2 а зад 1.8 так как один езжу ну максимум в двоём)

Сверху