Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, можно ли использовать термопредохранитель резистора печки на 10 ампер, вместо 15? И какая температура 10-амперного должна тогда быть
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать термопредохранитель резистора печки на 10 ампер, вместо 15? И какая температура 10-амперного должна тогда быть?
А что вы имеете ввиду под словом термопредохранитель? Может вы все таки обычные предохранители имели ввиду. И почему тогда его не поставить 15 А, хотя думаю и 10А будет стоять если там нет проблем из-за чего он именно сгорел. И ещё на сколько мне известно предохранитель за температуру не отвечает, он просто обрывает цепь, чтобы не сгорел конкретный элемент.
Просто обычно перегорает спираль внутри, я разбивал изоляцию, делал на один виток меньше и пользовался печкой дальше а то что вы обвели предохранителем не называется( если не прав то пускай меня поправят)
Катя, да это предохранитель, но горит он у вас из-за проблемы в моторчике печки( он у вас подклинивает) его нудно промазать на втулках. И еще, если не найдете такой предохранитель на радиорынке то можно впаять медную проволоку и тоже будет работать( в случае чего перегорит проволок и разьеденит цепь)
набираете в шприц маленткий( без иглы) моторное любое масло, потом ставите иголку и выдавливаете во втулки с двух сторон. Только попадите на щетки., и одновременно проворачивайте, лучше это делать в тепле, чтобы масло зашло.