пожалуйста, может было у кого.. уходит антифриз! Нигде под капотом нет признаков протечки! Все чисто! В самом антифризе осадок не понятный (вариант,

quzexk

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может было у кого.. уходит антифриз! Нигде под капотом нет признаков протечки! Все чисто! В самом антифризе осадок не понятный (вариант, что попадает в масло вряд ли, так как Машина не дымит вообще и запаха нет)! А он уходит! Первый раз заметила в феврале, долила, недели две проверяла, все отлично, не уходит! На днях решила проверить, опять пустой почти бачок! Вообще магия какая-то потому что везде сухо и намеков на утечку нет... корса д 1,4

bmpa

New member
Или утечка имеет место быть,или уходит по тиху в камеру сгорания. В общем вариантов тьма просто.

Mcdrive

New member
Откройте крышку заливной горловины масла, если на ней есть имулься ( так называемый майенез), то значит прокладка требует замены. Как правило это прокладка передней крышки. У самого такая беда была, вылечил буквально нескольколько дней назад.

У меня был такой вариант. Когда я взял корсу себе, поездил чуть чуть, и решил проверить антифриз. И когда закрывал крышку от бочка не докрутил. У корс трудно закручивается крышка и кажется что до конца закручено но в реале при езде не докрученной крышкой из-за давления улетает антифриз. И еще один случай. ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!Вроде все норм негде не течёт, никаких следов утечек, везде сухо и цело но уходит антифриз. Под копотной пространстве нет утечек. Все просто помимо капота есть и радиатор печки где не видно она находиться в салоне за панелью. И там проверьте

BookMan

New member
первый вариант можно подумать! А там, я уже все изучила! Не вытекает в салон! Все сухо! Это тоже смотрели все! Спасибо!

Сверху