Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Повышенный расход,по-вашему,это сколько? Чет мне кажеццо,корса жрет больше чем надо,хоть и пишет 10 л без климата,например за день сожрало столько,а с
Повышенный расход,по-вашему,это сколько? Чет мне кажеццо,корса жрет больше чем надо,хоть и пишет 10 л без климата,например за день сожрало столько,а с утра залила 95 на 1000,было прям по уровню Где риска справа,сожрала будто как за два дня оО мож чет надо почистить ?
Какой движок? Какая манера вождения? Может у вас город в пробках стоит? Какой пробег за два дня?Никакой информации...бак 40 литров, 4ре риски по 10литров, вы думаете за два дня не проехали 100-150км?
наблюдал как из одного бензовоза слили топливо и в 95 и в 92 подземную бочку. А сверху добавили из. Канистры какую то вонючую жижу. В 95 1,5 канистры в 92 1 канистру.
И замечу заправка в городе а не на трассе.
на корсе Д есть как минимум 3и известных мне типа мотора. Это Z**XEP, A**XEP и **LEL у него ремень ГРМ. Но они вроде как на GSI ставились. И как я понимаю моторы которые на ремне намного экономичнее тех что на цепи. Ну и тип КПП многое в расходе решает.