Понимаю, что тема изъезженная, но все же помогите советом. Д 1,2 2008 робот, после замены масла работает ровно, без постороннего шума. Через 4-5 тыс

alexo

New member
Добрый день! Понимаю, что тема изъезженная, но все же помогите советом. Д 1,2 2008 робот, после замены масла работает ровно, без постороннего шума. Через 4-5 тыс на прогретом движке начинает так работать, после 2000 об стук пропадает. Пробег 100000. Ошибок нет, тяга не пропадает. С чего начать?

Boom

New member
на гидрики похоже, если добавить газу звук пропадает?

k3nnY

New member
У меня так же херачит, гидрики и грм поменяно, но стрекот не пропал. Я даже хз в чем дело

Промывка куплена уже, попробую ее использовать, если не поможет буду менять компенсаторы. Предложение буду иметь ввиду, спасибо.

Arhimedd

New member
Была подобная проблема вылечил банальной заменой масла:поменял масло + фильтр проехал 1000 и ещё раз поменял масло и фильтр вуаля и нет больше этого звука!

atributz

New member
Сними защитную крышку коллектора проверь на наличии трещин. У меня тоже так как трактор работал т.е дизелил коллектор был треснут.

FL|\/|@ster

New member
исключено, после смены масла звук пропадает, потом снова. Если бы коллектор был треснут, секло постоянно бы. Спасибо за совет

Сверху