Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понимаю, что фото не оч информативно, но: стоит ли менять колодки и диски? Или ещё покататься
на прошлой неделе менял колодки с дисками, выяснилось что на левой стороне, водительской, колодки значительно сильнее износились - остаток внутренней левой колодки был менее 2 мм, в то время как внутренняя правая еще была вполне даже - мм 5 приблизительно. Так что стоит проверить обе стороны, мне кажется. У меня диски еще были живые, выработка была по 1 мм с каждой стороны, но я прикинул, что у меня пробеги на этой машине (вторая в семье) вряд ли будут больше чем 10 000 км в год, слдеовательно тысяч на 60-70 км мне их хватит, а машину я потом продам. Короче, поменял все сразу. Диски брал Valeo 297 044, колодки LPR 05P1247. Колодки не пищат. Всем доволен, могу рекомендовать
Мне тоже сказали менять передние колодки и задние барабаны, но на ТО выяснилось, что еще долго обойдусь без замены. Машину продала, теперь зап.части надо продать