помогите!уже на протяжении месяца при попытке завести машину загорается буква F,даже стартер не крутит.периодически ее отклинивает и она заводится.На

Link90

New member
Доброго дня!Ребята,помогите!уже на протяжении месяца при попытке завести машину загорается буква F,даже стартер не крутит.периодически ее отклинивает и она заводится.На СТО поменяли щетки (вроде на сцеплении какие то),поменяли свечи,тормозуху.500км проехала без проблем.а сегодня опять така я проблема и на работу я пошла пешком.что делать?опель корса 1,2 АТ 2007г.

bsdaemon

New member
На мерине было подобное оказалось датчит положения коленвала. Акум снимаешь на ночь с утра заводится.

Спасибо Вячеслав!но мне сказали,что если б это был датчик коленвала,она б даже периодически не заводилась,а намертво стояла б как вкопаная!

GamelS

New member
просто на АТ я почти не ездию. Может другую станцию еще как вариант может сам стартер клин поймал т.е сцетки на стартере слизались.

RSS

New member
Узнала!щетки поменяли на блоке управления сцеплением!

Mihail Tsapaev

New member
сам датчик в районе 2 тысяч.а за замену я взял рублей 300.все самому можно сделать

FuZioN

New member
такая же проблема. Сейчас меняют блок управления+адаптацию делают.

GamelS

New member
нового да....у меня машина корса С, 2003г...вот в автосервисе уже 1,5 месяца стоит. То блок не тот привезут, то адаптацию не могут сделать. Пока насчитывает 20.000р

напишите потом, что с корсой произошло. Чуть ниже Вашего поста там у парня после адаптации другая проблема возникла... Кстати у нас в городе из 34 автосервисов только 2 взялись за мою корсу С

Сверху