Помогите решить проблему. Корса д, 2007 г. На ходу перестала реагировать на педаль газа. Двигатель заводится, но сразу глохнет, на газ не реагирует.

FuZioN

New member
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Корса д, 2007 г. На ходу перестала реагировать на педаль газа. Двигатель заводится, но сразу глохнет, на газ не реагирует. Через некоторое время простоя может завестись и недолго работать, обороты нестабильные, потом глохнет. Что может быть?
Москва, у кого-нибудь есть обд сканер, и подскажите, пожалуйста, в какой сервис лучше обращаться (живу м. Войковская). Спасибо

регулятор холостого хода Рхх если не держит обороты. а если не реагирует на педаль газа то датчик положения дросельной заслонки. находится все этона дроссельном узле. если есть рядом мужчина он сам может заменить. делов на пару минут

scooterOK

New member
Обороты держит, если заведена, но не ровно. А так её и не завести.(
А насчет сервиса не подскажете? Из Питера в Москву переехала, даже не знаю, где обслуживаться. Мужчины нет рядом.

умник...на корса д рхх нету. Просвещайся, советник... "в автомате масло на весь срок службы авто...рхх на корса д" я вижу ты очень смышлен

serezniy

New member
http://m.vk.com/opelot я в этом сервисе диагностику сист охлождения делал.вроде недорого и там скидка участникам гр есть ток про нее над напоминать.сервис недалеко от метро войковская

ты бочку то не кати. с дросселем не сталкивался на корсе. общий принцип знаю. масло могу сам поменять везде и меняю. так же и фильтра на той же корсе за 5 мин меняю. хотя те же мужики едут на сто.конструктивную критику принимаю а умничать тут не надо а то самому можно в дураках остаться

firacet

New member
я сказал первопричину неисправности. можно и на диагностику ехать которые не факт что правильно опеределят. и обманут девушку что не редко. тут вообщето группа для общения а не умников тыкающих на чужие ошибки.

если не сталкивался то зачем тогда советуешь менять деталь которой на машине нету?? а масла и фильтра на ней проще простого меняются- много ума для этого не надо.

многие и спрашивают а как, а сложно ли менять???я сказал какова первопричина может быть. можно было лишь обьяснить что нет того или иного датчика. срач был бы закончен.

PolishSEO

New member
в том то и дело,нужно предупреждатьть,что "есть вероятность","похоже на то" или еще какие- то комментарии по неоднозначности диагноза, я почти ежедневно вижу людей которые заказывают,потом приходят с просьбой вернуть, говорят в интернете читал сказали беда в этой детали,заменил толку нет,или меняют на глаз,или по совету опытных сЭрвисмэнов.Это ж денег стоит,многие к писанине относятся как к руководству к действию. У меня так машина дергается в начале движения, трещит как дизель.Если бы я все поменял что наговорили(ДЕРГАЕТСЯ-лямбда зонд,егр/трещит-ЦЕПЬ,ГИДРИКИ),ни хрена бы не изменилось,так как уже проверено.Что дело совсем в другом.

Михaил

New member
но согласись что бывают одни и те же симптомы а решаются по разному. у кого то свечи не работают а у другого высоковольтные провода. и там и там будет плохая работа. в споре рождается истина.

Сверху