Помогите! Помирает рыжий пони! Короче такая фигня. Ехал я себе ехал, никого не трогал, слушал громко дип перпл и начал понимать что машина начала

Develar

New member
Помогите! Помирает рыжий пони! Короче такая фигня. Ехал я себе ехал, никого не трогал, слушал громко дип перпл и начал понимать что машина начала снижать скорость. Даю газу, обороты падают. Остановился. Плавно разгонябсь, все хорошо. Чуть больше газу, обороты падают почти до нуля. Машина чихает. Бензина литров в пять в баке. Раньше пони так себя не вел. Корса ц 2004г.в 1.0. Робот. Что может быть с машиной?

Ну как я понимаю мега страшного ничего? Завтра погоню на СТО. Просто надо знать, что говорить. Сам я в машинах не секу. Омывашку залить могу)

Ну вот рассказываю продолжение сего момента. Утром привёз друг бензинчика, залили и машина поехала. Разогнал до 120- обороты не падали. Идти все таки на диагностику или это бенз закончился

Может не правильно показывает уровень Бенза у тебя
Либо плохой залил
Там ещё и вода иногда бывает, она могла в этот момент попадать
А на воде Корса не ездит)

Тоже такая беда случилась. Поменял насос, был в наличии и подобное случалось пару лет назад, но не помогло. Считал ошибки, а они указали на высокое и низкое напряжение реле насоса и стартера, но стартер крутит.
Снял блок предохранителей по капотом, там окись пошла. Сейчас жду новый блок, если дело в нем было, то поможет.

lm2HWJRxTZ1dskz02YS42gXWqLkK6p2_RAb9QoPk0NATGdcZSd4bpaa5XIrVIId3at7_Q7DW.jpg

Сверху