Помогите мне советом!!!!добрый вечер,корсоводы!Буквально месяц назад в меня въехала женщина на мкаде,была настолько принципиальна,что мы остались ждать гаи,хотя я предлагала решение проблемы на месте,т.к.ушерб вообщем-то незначительный!после оформления аварии,через несколько дней я поехала в свою страховую компанию,мне оценили машину и сказали ждать решения!Оценщик написал что нужна замена бампера!Сегодня приходит сообщение о выплате и там сумма -2500!Явно бампер за такую сумму я не поменяю!Позвонила в страховую,сказали,если не согласна с суммой,обращаться в суд и плюс назвал номер закона о ОСАГО,что пострадавшая деталь подлежит ремонту,а не замене!!Так вопрос-почему в документах они написали именно замена бампера?!-думаю даже на ремонт такой суммы не хватит..машина 2007 года выпуска.Как считаете какова вероятность выигрыша?Либо есть какие-то иные методы воздействия на пересмотр моего дела?(Дело в том,что у меня уже принципиальность,так как жаль проведенного времени на месте аварии(7часов))