Полетел у меня вентилятор на радиаторе, разбило подшипник. Какие аналоги можно впихнуть туда? Двигатель

Всем привет. Полетел у меня вентилятор на радиаторе, разбило подшипник. Какие аналоги можно впихнуть туда? Двигатель a16lel

По посадочному говорят от калины подходит. Но у нее вентилятор меньшего радиуса.
А так вот есть аналог от Лузар надо только проверить совместимость по вин коду.

p1klJS7KCkq96L5qeV6j2_6vige5ji5EnYTSItTi7Rn-XJEMRuFWvYB8WGFsvGy7p9DMsqWd.jpg

lu4nik

New member
я на Киа Рио 1. Ставил от калины. Но там дело было в дороге колхозили как могли. Потом ещё 3и года так и отъездили.

saremb

New member
у меня была такая беда тоже летом случилось купил лузар обошлось где то 3800 вмете с кожухом даже в сборе все идеально подходит работает все без нареканий

M@XX

New member
как я понимаю 1.6t на астре это a16let. И радиаторы одинаковые. Я просто очкую не то купить, у меня ипотека

Melnishin

New member
брать лузар я хотел вообше взять такой как был но эта компания не делает уже думал взять оригинал н ценыкосмос взя лузар все отлично

у самого вентилятора не бывает скоростей!!!!! Ими управлять ЭБУ через добавочные нагрузочные резисторы, так и получаются скорости

coffeeMan

New member
на калине так же как и на Корсе скорости управляться резистором. На сам вентилятор приходит просто два провода.

Кондрат

New member
хватает охлождения? Просто на автомате после хорошего жегова коробка очень сильно поднимает температуру системы охлождения.

на палке немного проще. На автомате с этим я бы шутить не стал. Вообще переодически мысль посещает добавить радиатор на АКПП. Но все лень как то))).

Сверху