Подскажите хорошего мастера который специализируется на Опель корса есть небольшая проблема в сервисе найти и решить её не могут ! Буду благодарна за

reddiprus

New member
Всем привет! Подскажите хорошего мастера который специализируется на Опель корса есть небольшая проблема в сервисе найти и решить её не могут ! Буду благодарна за помощь )

flucky

New member
после замены опорных передних подшипников при повороте на лево правое колесо дребезжит и как будто его заживало, + корда нажимаю на газ при 30 км и при 70 дребезжит что то под ногами, и руль дребезжит, выше 100 км это и в правом переднем колесе и у руля не знаю что и делать.... в 3 сервисах уже половина запчастей поменяли а лучше не стало

Hawkmen

New member
такое впечатление что что то не закрутили. Или не так закрутили

PokerSuper

New member
сход-развал делали, у меня такое такое же подозрение что что то не правильно закрутили я уже даже поменяла шлюс полностью правый с железной палкой, не помогло (

bsdaemon

New member
по идее надо бы с нуля. Снять стойки, посмотреть как собраны, проверить наконечники и ступечные подшипники. Если все хорошо то делать схождение и тогда уже балансировку. Если не поможет звать батюшку, пусть осветит

MilajaZaja

New member
Аххаха только батюшка наверное и спасёт !! после замены вала и шлюса стало ещё хуже везде дребезжит а до замены было только у колеса пойду в церковь схожу все же ) армяни все испортили мне! Больше к ним не сунусь

skeeper

New member
Обратитесь в KWD MOTORS. Но если скажут менять цепь не ведитесь. Либо "десна 179" на калужском шоссе.

Сверху