Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите такое: постукивание когда руль поворачивается влево/вправо, думаю рулевая либо что то с уселителем? Возможно в кого то было либо есть такое
Всем доброго времени суток, подскажите такое: постукивание когда руль поворачивается влево/вправо, думаю рулевая либо что то с уселителем? Возможно в кого то было либо есть такое подскажите, буду благодарен)
незнаю, в меня в этом деле увы опыта не много, по этому заехал в сервис спросил, посмотрели, сказали все хорошо, и сказали що возможен стук изза електроуселителя руля, тоесть когда поворачиваеш руль, легонько постукивает..как то так, понимаю що надо видить либо слышать но((
сразу видно мастера что надо как интересно может стучать электромотор это 90% чисто механичесская проблемма может карданчик под рулем такой звук издает сейчас поищу ссылку
да норм,) прост в крупных городах есть специальные клубные сервисы где болячки опеля знают практически все и пути решения тоже знают зайдите на драйв2 там много информации по любым машинам