подскажите. Словила камень, на лобовом трещина, с каждым днем ползет все больше и дальше, направление от страховой получено, записи на замену лобового

Ребят, подскажите. Словила камень, на лобовом трещина, с каждым днем ползет все больше и дальше, направление от страховой получено, записи на замену лобового ждать недели 2-3, как сказали на СТО. Что можно сейчас сделать, чтобы хоть немного остановить трещину, намазать может чем-то??? А то, боюсь, до ремонта не доживет стеклышко

genna7

New member
доживет, не бойтесь, у меня брат с трещиной через все стекло уже третий год ездит) если хотите их заваривают как то, но не сильно надежно

balamutik

New member
Да да месяц отъездит точно! Я менял лобовуху на своей корсе раз 5 уже

USAkompany

New member
Будем надеяться а то при каждой ямке слышу "хрясь" и вижу как трещинка еще больше увеличивается

Aleshon

New member
год уже езжу с трещиной((советовали засверлить, но делать ничего не стала...в зиму трещина разошлась по всему лобовому, но тьфу тьфу,всё нормально

У менЯ такая же проблема!у официалов менять не буду!уж слишком они загнули!трещина не ползёт дальше,так же словила камень!лучше не трогай,не вывалится!

Сверху