подскажите с каким объёмом лучше всего брать корсу? И как по надежности акпп

studiodali

New member
Привет всем, подскажите с каким объёмом лучше всего брать корсу? И как по надежности акпп?

Saper

New member
Лучше конечно 1.4 или 1.3 дизель, но как вариант можно ещё рассматривать 1.2, хотя по трассе он уже слабоват, да и по городу приходится частенько крутить обороты, тогда расход топлива будет 10 литров и более.
Ниже объёма 1.2 мне не понравилось.
На счёт АКПП другие люди ответят, я смотрел корсы только на "палке" и выбрал естественно на ней же.

M@XX

New member
они все слабые по сути своей, что 1.2 что 1.4, 1.4 на автомате медленней едет чем 1.2 на ручке

Mcdrive

New member
поэтому я и взял дизеля, там хоть тяга есть да какая никакая динамика.

LitHoodyGaida

New member
ну там тоже тяги не фонтан, есть модификация 1.7 дизель как на астре вот там едет норм

balamutik

New member
фонтан. Хватает за глаза. А после чиповки ваще самолёт при 118л.с и 280 Нм. И расход средний 4.2л

1,2 механика хорошо едет. У меня по трассе 140- 160 едет влегкую, и не штормит и не заносит. Обороты 3,5-4 тыс.

ВованРП

New member
У меня 1.2 робот, не че вроде, робот это лучше чем механика в любом случае, бери по состоянию, если найдёшь хорошую то сразу бери, ну меньше чем 1.2 это уже слабо, если ездить окуратно то долго прослужит

Efimov

New member
1.4 с нормальным автоматом неплохо едет. И автомат, по отзывам, неплохой. 1.6 хорошо разгоняется, но их с автоматом не было

Сверху