Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по ценам. Не дурят ли? Первая цена стоимость работ, вторая запчасти
цены на работу и запчасти у всех разные даже в 1 и той же конторе: у меня есть скидка 20% допустим у Вас нет, так что сами смотрите номера запчастей и цены. По работе дороговато раза в 1,5. НО самое главное, если это Ваш реальный пробег ничего этого с вашим авто случиться не может! Тут поломки изображены которые на 180 тыс случаются. Опоры амортизаторов вообще редко из строя выходят.
это популярный способ развода если ничего не беспокоит то забейте, у меня 115 тыс ничего по подвеске не делал и не собираюсь (машину не берегу тк остальные авто у меня внедорожники и я бережно просто не умею ездить) и такая статистика у многих здесь на форуме до 200 тыс родная подвеска на корсе ходит и амортизаторы потом еще меняют но не опоры)
.
да то же самое все, не на вашем пробеге, как там сальник диагностировать не скажу а по поддону если масло не уходит держится от замены до замены на 1 уровне примерно то нет у вас никакого запотевания.
Прокладка поддона как и сальников коленвала так быстро не может затвердеть. Если только не перелили масло случайно или пролили. Короче, вымойте на мойке двигатель и продуйте всю электронику воздухом. Только мойте хорошо и сверху и с боков и снизу. Через неделю сами увидите, есть ли свежие подтеки или нет.Слишком маленький километраж для замены.И еще, опоры приговорили а амортизаторы целы? Такого не может быть( если вы их раньше не меняли)
Странно, на моей прежней Корса первый сальник потек на 120 тыс км., скорее всего это из-за нечастого пользования машиной, он просто стоит всухую и дубеет или из-за перепада температуры.
тогда Максим обьясни, почему? Масло или в чем причина. Говорю ведь серьезно на прежнем опеле не было подтека масляного до 120 тыс, и сейчас на моем почти 87 тыс ни одной капли нигде.( только помпу поменял) начала немного сопливить.
Максим, но ведь сам знаешь на запотевшем можно еще 40 тыс проехать, может он и мокреет как раз в момент перепад температур а потом прогрелся движок и сальник размяк и опять начал нормально снимать масло.
От старости конечно появляется выработка даже на самом валу, толи это распред толи коленвал, я немного меняю положение самого сальника(не загоняю вперед до упора) или даже пружинку можно поджать.