Подскажите по ценам. Не дурят ли? Первая цена стоимость работ, вторая запчасти

Подскажите по ценам. Не дурят ли? Первая цена стоимость работ, вторая запчасти.

IsSj7K9FzB3Lvhy6iREgX_CpceWgltnXll2GCqx7UGZvyo2bgJs7-GjdAUsCJ-GfteNg0jzE.jpg

цены на работу и запчасти у всех разные даже в 1 и той же конторе: у меня есть скидка 20% допустим у Вас нет, так что сами смотрите номера запчастей и цены. По работе дороговато раза в 1,5. НО самое главное, если это Ваш реальный пробег ничего этого с вашим авто случиться не может! Тут поломки изображены которые на 180 тыс случаются. Опоры амортизаторов вообще редко из строя выходят.

litto82

New member
реальный пробег. Опоры приговорили ещё в другом сервисе.

Gold Fox

New member
это популярный способ развода если ничего не беспокоит то забейте, у меня 115 тыс ничего по подвеске не делал и не собираюсь (машину не берегу тк остальные авто у меня внедорожники и я бережно просто не умею ездить) и такая статистика у многих здесь на форуме до 200 тыс родная подвеска на корсе ходит и амортизаторы потом еще меняют но не опоры)
.

barigin

New member
да то же самое все, не на вашем пробеге, как там сальник диагностировать не скажу а по поддону если масло не уходит держится от замены до замены на 1 уровне примерно то нет у вас никакого запотевания.

Прокладка поддона как и сальников коленвала так быстро не может затвердеть. Если только не перелили масло случайно или пролили. Короче, вымойте на мойке двигатель и продуйте всю электронику воздухом. Только мойте хорошо и сверху и с боков и снизу. Через неделю сами увидите, есть ли свежие подтеки или нет.Слишком маленький километраж для замены.И еще, опоры приговорили а амортизаторы целы? Такого не может быть( если вы их раньше не меняли)

Я примерно на таком же пробеге менял сальник КВ первый раз.Потом еще один.Так что все может быть.Но на фото все дорого.

x2929

New member
Странно, на моей прежней Корса первый сальник потек на 120 тыс км., скорее всего это из-за нечастого пользования машиной, он просто стоит всухую и дубеет или из-за перепада температуры.

тогда Максим обьясни, почему? Масло или в чем причина. Говорю ведь серьезно на прежнем опеле не было подтека масляного до 120 тыс, и сейчас на моем почти 87 тыс ни одной капли нигде.( только помпу поменял) начала немного сопливить.

I_gde

New member
да я хрен знает.Они не текли,но запотевания были хорошие.На масле никогда не экономил.

DogeRS

New member
Максим, но ведь сам знаешь на запотевшем можно еще 40 тыс проехать, может он и мокреет как раз в момент перепад температур а потом прогрелся движок и сальник размяк и опять начал нормально снимать масло.

shav

New member
От старости конечно появляется выработка даже на самом валу, толи это распред толи коленвал, я немного меняю положение самого сальника(не загоняю вперед до упора) или даже пружинку можно поджать.

N14

New member
да.Там на фланце такая хорошая борозда была.Тоже сальник пришлось намного сдвигать.

Сверху