Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите Опель Корса Д 1.2 2007 пробег 94 пора менять цепь. Кто менял какие цены? В Саратове 6 - работа, 14 запчасти, это в одном сервисе
вот такой набор нужен,если полезешь сам менять.стопорить внизу валы и сверху по первому цилиндру выставляешь спомощью отвёртки.вставляешь планку.прикручиваешь с помощью инструмента датчик распредвала.под углом 60 градусов.хотя можно и в конце когда звёзды поменяешь.только когда будешь звёзды затягивать смотри чтобы распредвалы на никуда не сместились а то троить будет и глохнуть.как у меня получилось пока знакомый не помог.а то плясал бы около нее долго.. ну вообщем что тебе объясняю на Ютубе есть все видосы о замене.всей цепи.я смотрел раз 5
Не забудь прокладку клапанной крышки.и болты к ней они сцуко обламываются.правда пусть в меня и кидают тапками.но я закручивал не специальным ключём болты для крышки.мой знакомы сказал что не обязательно сильно затягивать.главное правильно по крайней мере у меня не течет масло из под.ней.вообщем смотри видосы и спрашивай в группе тебе подскажут
Запчасти 14 с копейками, полный комплект цепи грм Swag(цепь, успокоитель, натяжитель, звёзды и тд.), коробка слева на фото. За работу в Сургуте просят 10к. А так как мне ещё менять подушки двигателя, всевозможные прокладки и сальники. Боюсь спрашивать буду менять сам