Подскажите номерок наконечников катушек зажигания на момор именно серии А, А14ХER. Оригинала нет нигде чет 95514599, автодок аналог выдант,

people

New member
Подскажите номерок наконечников катушек зажигания на момор именно серии А, А14ХER.
Оригинала нет нигде чет 95514599, автодок аналог выдант, подойдет ли он не знаю PATRON PICT001. Кто еще какие аналоги ставил ? Чет машина временами подергиваться стала, свечи свежие, тыс 5 прошли, ошибок как ни странно опком не выдает никаких. Бывает подергивается на скорости от 80-100. Я понимаю что это пропуски зажигания 100%, единственное не хочу пока модуль покупать за 7 тыс.

да причём тут автодок то? Если я правильно помню, Вы в Питере же? Я фотку с адресом магазина и ценой специально закинул. Там и телефон есть.

Reader Ilovednb

New member
ла я понял, я просто заказываю запчасти там в основном, краснопутилка на другой стороне города. У евреев тоже нет их в наличии. Заказал Патроновские, придут в субботу, посмотрю если не подойдут то куплю эти

Kalian

New member
если я правильно понял, то патроновские совсем недавно появились в аналогах. Или выпускать их только начали. Просто на рестайл раньше только оригинал вроде был. И боюсь, что кроме Вас никто особо то и не подскажет, подойдут ли они на рестайловый модуль

Hawkmen

New member
они стоят 600 руб, автодок проверить их не может, заказал а там посмотрим

Qio

New member
Вы хоть отпишитесь потом. Полезно будет, тем у кого рестайл.

Сверху