подскажите мне как часто?и какое тех. Обслуживание надо производить,? Последнее то было в феврале после этого накатали только 7

Всем привет, подскажите мне как часто?и какое тех. Обслуживание надо производить,? Последнее то было в феврале после этого накатали только 7 тысяч

ionden666

New member
Воздушный, салонный фильтра и замена масла
Каждые 7 тысяч это нормально делать

oldpartner

New member
Евгений, но у него не написано какая коробка, на автомате не спорю,менять надо, там мне кажется предусмотрена сливная пробка)

scooterOK

New member
На весь срок службы, ага конечно! Вечное масло... А теперь по ТО : каждые 8-10.000 масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, свечи проверить если требуется заменить, салонный фильтр раз в год перед летом меняю и считаю этого достаточно, смысла менять его каждое то нет. Масло акпп 60.000, механика раз в 100.000, робот адаптация и замена жидкости каждые 10-20.000.

oldpartner

New member
Есть возможность проверить концетрацию антифриза? Доливали воду в него или нет

смысл чистить? Есть проблемы? Большой расход и тд? Если для профилактики можно чистить и менять что угодно))

Меняю масло 5-7 тысяч, воздушный гдето 10 тысяч, салонный раз в год. То что пишет опель что менять 10-12 это очень много, двигатель быстрее умрет

Сверху